重庆大学赴云南接洽非学历教育培训事宜

发布时间:2024-04-11作者:点击量:[]

2024年3月31日-4月3日重庆大学继续教育学院院长杨成云、继续教育与基础教育处副处长何荣山一行赴云南接洽非学历教育培训事宜,积极主动推进学校与云南各厅局单位全方位深度合作。云南教育厅、水利厅、工业和信息化厅、人力资源和社会保障厅、生态环境厅、农业农村厅、投资促进局、省工商联等10余家厅局单位与杨成云一行就重庆大学非学历教育培训进行了座谈交流。

杨成云向云南省教育厅副厅长王永全、云南省投资促进局异地商会党委书记陈英、云南省生态环境厅党组成员、纪检组长沙万祥等领导汇报了重庆大学非学历教育的相关情况。对学院干部培训在课程体系、师资力量、现场教学等方面的现状和特色进行了重点介绍。同时结合滇渝两地地理位置和经济情况,对高端商学、中小企业人才培训做了详细阐述。何荣山介绍了学校非学历教育培训的整体情况,按教育部要求进行规范管理、管办分离,学校领导也非常重视,特别注重非学历教育质量建设。

此次交流得到了重庆市人民政府驻云南办事处大力支持,同时也得到了云南省重庆商会的协助,商会党委书记高柱明、常务副会长、妇联主席崔敏专程陪同拜访各单位。各单位介绍了干部培训的实际情况,对重庆大学非学历教育培训有了更深入的了解,拜访单位表示将加大和重庆大学非学历培训的合作。